Предлагаю сделать древо технологий от самых примитивных до "продвинутых".
Ну например: Обработка кожи Обработка металла
|| // || \\
Кожаные куртки Железные Мечи Кольчуга Легкие доспехи
|| ||
Стальные мечи Тяжелые доспехи
Технологии
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-06-09 21:41:42
Поделиться22009-06-09 22:13:03
Раздел открыл, там пишите свои мысли.
только пишите поконкретнее и с комментариями....
Поделиться32009-06-10 22:09:11
хм... это да, нужно, тока надо ОЧЕНЬ много, чтобы было интересно...
Поделиться42009-06-10 22:32:01
Их и будет МНОГО
правда нужно решить как это будет выглядеть и насколько сильно "ветвиться"
Поделиться52009-06-10 22:35:45
Думаю ступней 20, чтобы не путаться сильно...
Поделиться62009-06-10 22:39:09
я не про то, ступеней будет больше, и не только их, вообще их будет много, чтобы через месяц игры уже не появились по максимому развитые города.
Поделиться72009-06-16 12:37:14
я не про то, ступеней будет больше, и не только их, вообще их будет много, чтобы через месяц игры уже не появились по максимому развитые города.
ты прав, но не забывай про сложность...
Поделиться82009-06-16 14:49:23
Сложность будет максимальной... самые упорные добьются высот... но это не значит что те, кто хочет, н оне может ничего не добьются, я имею ввиду, что скорее это долго.. чем нереально сложно.. хотя будут свои прибабахи в изучении технологий...
Поделиться92009-06-17 18:45:05
Сложность будет максимальной... самые упорные добьются высот... но это не значит что те, кто хочет, н оне может ничего не добьются, я имею ввиду, что скорее это долго.. чем нереально сложно.. хотя будут свои прибабахи в изучении технологий...
Может быть
Поделиться102009-06-20 18:51:07
хотя будут свои прибабахи в изучении технологий...
Например?
Поделиться112009-06-20 19:01:51
ну например собрать 100 предметов своего уровня.. или захватить 20 рудников или построить определённые здания или ещё что.... в зависимости от технологии...
Поделиться122009-06-20 19:18:38
ну например собрать 100 предметов своего уровня.. или захватить 20 рудников или построить определённые здания или ещё что.... в зависимости от технологии...
НУ эт норм=) а то я уж подумал что придётся пахать=) а мне лень=)
Поделиться132009-06-20 20:43:30
ну именно тебя для изучения технологии заставлю пахать у мя на даче =) картошку капать будешь
Поделиться142009-06-20 23:00:19
Ааа!!! Ужас! Я этим занимался токашта!!! А, дежавю!
Поделиться152009-06-21 15:19:23
ну именно тебя для изучения технологии заставлю пахать у мя на даче =) картошку капать будешь
Ах ты=) Я не ваще не знаю что такое картошка=)
Поделиться162009-06-21 15:20:39
Оо=) точно=) нуна в игру технологии сделать=)) для того чтобы потом огород появился=)
Поделиться172009-06-21 15:34:04
какой нафиг огород? и кто по твоему будет там хозяйничать? Оо
Поделиться182009-06-21 15:39:21
какой нафиг огород? и кто по твоему будет там хозяйничать? Оо
У каждого игрока будет свой огород=)Каждый кто захочет будет там копаться=) а ещё можно сделать профессии и будет кто нить копаться в грядке=)
Поделиться192009-06-21 15:53:52
ну а смысл от того что там вырастит?куда это девать? сделать параметр голод? меня лично сильно доставало когда в ПВ или Линейдж пэты просили есть, а когда это будут просить и персы и пэты и фиг знает кто ещё... нет уж увольте....
Тогда куда девать выращенное? можно сделать конечно что-то типа спец квеста, постоянного:
Например...
------------------------------------------------------
Вы приходите к правителю города, говорите с ним, он вам разрешает копаться на его полях...
Вы идёте на поле, при этом вы должны сделать\купить\найти\украсть\выбить себе косу\лопату\ведро чтобы собирать\копать\резать то что сказал вам правитель...
чем больше вы этого соберёте, тем больше денег получите...
Всё что вы собираете, идёт в казну, этим например будет определяться максимально кол-во населения в городе... такой своеобразный показатель пищи... чем он больше, тем больше народу будет в городе.
не знаю + это или - но управлять, основывать и отстраивать города будут обычные игроки... в играх типа травиана и подобных ей, уход такого правителя означал лёгкую добычу для соседей, тут же это будет очень не хорошо... хотя игроки могут "снять" правителя с трона и посадить играющего... считайте это бунтом =))либо сделать что если правитель не появляется в игре более 2 недель, то автоматически он уходит с этого поста, и на трон может зайти любой, кого выберут жители.
ого, ну я дал...
Поделиться202009-06-21 16:01:02
Например...
Вы приходите к правителю города, говорите с ним, он вам разрешает копаться на его полях...
Вы идёте на поле, при этом вы должны сделать\купить\найти\украсть\выбить себе косу\лопату\ведро чтобы собирать\копать\резать то что сказал вам правитель...
чем больше вы этого соберёте, тем больше денег получите...
Всё что вы собираете, идёт в казну, этим например будет определяться максимально кол-во населения в городе... такой своеобразный показатель пищи... чем он больше, тем больше народу будет в городе.
не знаю + это или - но управлять, основывать и отстраивать города будут обычные игроки... в играх типа травиана и подобных ей, уход такого правителя означал лёгкую добычу для соседей, тут же это будет очень не хорошо... хотя игроки могут "снять" правителя с трона и посадить играющего... считайте это бунтом =))либо сделать что если правитель не появляется в игре более 2 недель, то автоматически он уходит с этого поста, и на трон может зайти любой, кого выберут жители.ого, ну я дал...
Мда...=) загнул ты=) хотя лучше как ты сказал но отчасти=) ведь по сути раз ты основал город ты и король=) и ты должен кормить население=) оно будет на огородах работать=) ну и численность населения увеличивается от удобств в городе=) и чем больше население тем больше нуна еды=)
Поделиться212009-06-30 20:07:51
Насчет огорода, как насчет плотоядных растений(для охраны огорода,дома) Их можно найти в леу(Представьте лицо первого игрока,их нашедшего).
Поделиться222009-06-30 22:57:52
Насчет огорода, как насчет плотоядных растений(для охраны огорода,дома) Их можно найти в леу(Представьте лицо первого игрока,их нашедшего).
Ага=)) прыгает от радости=)) Его взяли съели=)) сразу думается=) Ну блин... обознался)xD
Поделиться232009-07-01 07:49:03
Хех =) Ну можно конечно что нить придумать, например вселять в растения духов, которые после этого и станут плотоядными растениями... а уш как вы их будете использовать дело ваше =))
Собственно можно будет из всего собрать что-то... т.е. практически из любых материалов собрать что нить интересное, начиная от семечка, заканчивая целым городом...
Что именно можно будет пока не думал... но это дело времени =)))
Поделиться242009-07-03 11:17:46
Хех =) Ну можно конечно что нить придумать, например вселять в растения духов, которые после этого и станут плотоядными растениями... а уш как вы их будете использовать дело ваше =))
Собственно можно будет из всего собрать что-то... т.е. практически из любых материалов собрать что нить интересное, начиная от семечка, заканчивая целым городом...
Что именно можно будет пока не думал... но это дело времени =)))
Ну ты блин и загнул=)) ладно другой вопрос=)) а где духа взять?=)
Поделиться252009-07-03 11:46:53
ПОймать, я уже об этом писал
Поделиться262009-07-05 17:55:20
ПОймать, я уже об этом писал
Сори тада=)
Поделиться272009-07-15 09:24:55
Мего ресунок.=))
А так я за.Ы