Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир » Заявки на создание раздела » Режим боя

Режим боя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть не мало режимов боя в мире, но самые популярные (по моему) это два:
Первый, это находишь моба, клик на него и хирачишь как можешь
Второй, это находишь моба подходишь и хирачишь его уже кликая (ударить, защита)

Мне больше нравиться второй хотя это сильно нагрузит сервер, а первый самый распространенный и простой, но надоедливый для меня.
Кому какой нравиться или предложите свой!

Отредактировано Dansrobot (2009-06-20 18:45:00)

0

2

Dansrobot написал(а):

Мне больше нравиться второй хотя это сильно нагрузит сервер, а второй самый распространенный и простой, но надоедливый для меня.

Эм... я тебя не понял=) Дак тебе не нравится второй или нравится?=)
Лично мне больше первый нравится=)

0

3

Исправил :)

Первый это типо как в Л2, Диабло, Сакрет и почти во всех рпгшках, но во втором как бы сам там а не управляешь кем то а он сам за тебя работу делает :)

0

4

Dansrobot написал(а):

Первый это типо как в Л2, Диабло, Сакрет и почти во всех рпгшках, но во втором как бы сам там а не управляешь кем то а он сам за тебя работу делает :)

Ты забыл ВоВ и ПВ=)Мне просто РПГ нравицо=)

0

5

Так, они имеет ввиду, что бой сделать либо автоматическим... т.е. вы кликнули 2 раза на моба и перс пошёл его бить, вы только на клавиши жмёте чтобы скилы исплоьзовал (Lineage, WoW, PW и т.д.) либо на клавишах будет управление, например q - блок, e - удар, space - прыжок и т.д. (Sudeki, Принц Персии, и т.д.)

0

6

Admin написал(а):

Так, они имеет ввиду, что бой сделать либо автоматическим... т.е. вы кликнули 2 раза на моба и перс пошёл его бить, вы только на клавиши жмёте чтобы скилы исплоьзовал (Lineage, WoW, PW и т.д.) либо на клавишах будет управление, например q - блок, e - удар, space - прыжок и т.д. (Sudeki, Принц Персии, и т.д.)

Аааа=) ну тада я затупил немного=)) и ты ещё забыл святое Dark Messiah=) ну тада я больше предпочитаю второе=)

0

7

Во-во я о том же :)
Так игра сразу станет интереснее...

+1

8

вы не забывайте что игра 2Д и вид будет сверху! т.е. это по сути Диабло, только онлайн и с кучей наворотов... максимум можно сделать закликивание монстра...  либо если нажать и не отпускать кнопку, персонаж будет бить... Дело в том, что тут будет много различных скилов, и мало того что вам нужно будет управлять боем с клавиатуры, так ещё и скилами пользоваться оттуда же.. врят ли это будет удобно =\

0

9

Admin написал(а):

вы не забывайте что игра 2Д и вид будет сверху! т.е. это по сути Диабло, только онлайн и с кучей наворотов... максимум можно сделать закликивание монстра...  либо если нажать и не отпускать кнопку, персонаж будет бить... Дело в том, что тут будет много различных скилов, и мало того что вам нужно будет управлять боем с клавиатуры, так ещё и скилами пользоваться оттуда же.. врят ли это будет удобно =\

Ты играл в Dark Messiah???=) После такой игры к любым неудобностям привыкаешь=)

Отредактировано NoRiK (2009-06-21 15:42:35)

+1

10

Мм...я хз...я если честно не шарю ибо не в одну мморпг не играл.В диаболо тока немного себя грузил.=)

0

11

leave_plz написал(а):

Мм...я хз...я если честно не шарю ибо не в одну мморпг не играл.В диаболо тока немного себя грузил.=)

А ты явный любитель игр... :rofl:

0

12

Можно сначала выбрать цель а уж затем все умения запускать по этой цели или рядом с ней

0

13

Я примерно так и думал, т.е. нажал на моба, он выделился, появилось на экране его имя, здоровье, ну может статы какие.... потом уже либо направляешь перса драться (воин) либо кидаешся в него фаерболами(маг) =) ну конечно атака будет автоматическая, т.к. закликивание монстра это очень не удобно!

0

Вы здесь » Новый Мир » Заявки на создание раздела » Режим боя