Новый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Мир » Тех. раздел » Предложения по улучшению игры

Предложения по улучшению игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда пишем свои предложения по улучшению игры.

0

2

Какие улучшения? её бы придумать для начала до конца =))

0

3

Не, я всмысле предложения, например некто предлагал лошадей, так эта тема для таких предложений...

0

4

Это технический раздел, тут обсуждаться будут проблемы уже готовой игры, ну или реализация игры и всё такое, все предложения пожалуйста сначала в заявки, я решу какую тему создать для предложения и все го в мастерскую!

0

5

БЛин....плз прочитайте вопросы и ответы.Там мой пост и там моё предложение...переписы вать мне чёт впадлу то.xD
Мм...что ещё могу предложить?Если честно я хз вобще как это будет выглядить хотя уже есть какие то мысли после всего прочтённого!Хочяу сказать нужно просто побольше функциональности.И вобще мона сделать симс мморпг вобще эт возьмёт большой успех как мне кажется.Кстати...а идея реально норм.О_О
Мб чё нить типа этого замутить?Просто если до конца всё это вооплотитть это будет брать верх.Ну сами подумайте!Фанатов симс море,а онлайн это ещё и новые ощущения!xD

0

6

Симс онлайн и так есть... и я далеко не фанат симса... так что делать я его точно не буду... даже думать на эту тему... тем более уже начали делать то что есть! Зачем на ходу что-то менять? А потом решим сделать гонки онлайн? нет уж, вот если эту сделаем, тогда можно и симс =)

0

Вы здесь » Новый Мир » Тех. раздел » Предложения по улучшению игры